SV Reutte - SV Matrei 5:0

96Bilder

Die Reuttener besiegt im letzten Heimspiel vor der Winterpause den SV Matrei in einem Spiel auf sehr hohem Niveau eindeutig mit 5:0. Zum Spieler des Tages konnte man am Samstagabend nur einen wählen, Gerald Bucher. Denn mit einem Hattrick verabschiedete er sich von den Fans im letzten Heimspiel. Und damit noch nicht genug, Bucher köpfelte den Ball in der ersten Spielhälfte gleich 2 Mal auf die Latte!

Nach ausgeglichenem Start in die Partie kamen die Zuschauer auf ihr Kosten. Temporeich, aggressiv und mit vielen Chancen geschmückt, ließen sich die ersten 20 Minuten wohl am besten beschreiben. Doch dann gelang Streich Nummer eins von Gerald Bucher und es stand 1:0. Nach dieser Erlösung, kontrollierten die Reuttener das Spiel. In den letzten 5 Spielminuten der ersten Halbzeit gelangen gleich drei Topchancen, davon 2 Lattentreffer von Stürmer Bucher, welcher aber unverwertet blieben. In Hälfte Zwei bot sich den Fans des SV Reutte ein ähnliches Bild, auch einen Lattentreffer gab es wieder für die Hausherren. Nach einigen verpassten Chancen gelang es dann endlich in der 54. Spielminute den 2. Treffer zu erzielen. Gerald Bucher schlug erneut zu. Aber auch die Gäste hatten ihre Chancen, scheiterten aber immer und immer wieder an Tormann Martin Bichl, der ebenfalls eine unglaubliche Partie spielte. In der 76. Spielminute gab es dann Tor Nummer Drei, für den nur kurze Zeit später ausgewechselten Gerald Bucher. Eine Minute nach dem 3:0, schlug auch der zweite Stürmer, Kapitän Andreas Schütz, zu. Und den letzten Treffer erzielt Oleg Weber in der 79. Spielminute zum Endstand von 5:0.

Sportlicher Leiter Bernhard Hechenberger lobte die Leistung seiner Mannschaft: "Wir haben heute unglaublich gut gespielt, und nicht nur heute, sondern auch die letzten Spielen konnten wir eine gute Leistung zeigen. Wir wurden mit jedem Spiel in dieser Herbstsaison besser, der neue Trainer und unser Neuzugang Gerald Bucher haben die Mannschaft sehr gut verstärkt und ich glaube wir können sogar von der besten Mannschaft die Reutte je hatte sprechen!".

Wann: 15.10.2011 18:30:00 Wo: Drei Tannen Stadion, 6600 Reutte auf Karte anzeigen