SV Reutte verpatzt Auftaktspiel

REUTTE. Über den Sommer gab es beim SV Reutte viele personelle Veränderungen. Nach den Abgänge von Gerald Bucher und Florian Taxacher sowie Oleg Weber (Auslandsstudium) machte man sich beim SV Reutte in der Sommerpause mit Unterstützung von vielen Personen auf die Suche nach Ersatz. Der wurde auch gefunden. Auffallend: Dem Spielerkader des SV Reutte gehören heuer überdurchschnittlich viele Spieler anderer Nationen an.
Neu im Kader sind Amandio Pedro Alves Gramiao (Portugal), Joshua Bennett (Kanada), Cirak Hayrettin, Christian Paulsteiner und Patrick Wagener (Deutschland). Außerdem freut man sich, dass mehrere ehrgeizige Nachwuchsspieler zunehmen in die erste Mannschaft drängen. Klingt also so, als könnte Trainer Rudi Trakis mannschaftlich aus dem Vollen schöpfen.

Umfassender Kader

Kann er auch, nur im ersten Spiel in der neuen Saison gab es dennoch eine Niederlage. 550 Zuschauer waren gekommen. Sie sahen in Minute 36, wie Neuzugang Amandio Pedro Alves Gramiao erstmals für Reutte traf. Der Jubel war groß und ließ hoffen, dass dieses Spiel zugunsten des SV Reutte endet.
Doch es sollte nicht so sein. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0 Vorsprung. Dann dauerte es bis zur 71. Minute, ehe der zweite Treffer in diesem Spiel fiel. Zum Entsetzen der vielen SVR-Fans war diesmal aber der SVI erfolgreich: 1:1.
Von diesem Schock noch nicht erholt, sah Alexander Selb die Gelbe Karte. Es war seine zweite an diesem Tag und somit musste er vom Spielfeld.

Entscheidung fiel am Schluss

Reutte vermochte in der Folge die Partie nicht zu seinen Gunsten zu entscheiden. In der Schlussphase machten die Gäste dann „den Sack zu“. Das 1:2 fiel in der 86. Minute, der Schlusstreffer zum 1:3 mussten die Gastgeber in der 91. Minute einstecken.