Wintersportbasar des Schiclub Vils am 11. Oktober

Der Skiclub freut sich auf eine rege Teilnahme und bedanken uns schon im Voraus. | Foto: Veranstalter
2Bilder
  • Der Skiclub freut sich auf eine rege Teilnahme und bedanken uns schon im Voraus.
  • Foto: Veranstalter
  • hochgeladen von Nadine Wolf

Heuer besteht wieder die Möglichkeit, gebrauchte aber noch gut erhaltene Wintersportgeräte und Wintersportbekleidung zu verkaufen bzw. zu kaufen.

Abgabe: Freitag, 10. Oktober 2014, von 17.00 - 18.00 Uhr

Die Artikel bitte auf der Rückseite dieses Blattes mit durchlaufender
Nummerierung in die Liste eintragen! Die einzelnen Artikel mit einem Zettel oder Klebeband mit denselben Angaben darauf versehen. Bitte gut an den Verkaufsteilen befestigen. Bei der Abgabe sind € 5,-- zu bezahlen, die man wieder zurückbekommt, wenn man die nichtverkauften Artikel bzw. den Erlös der verkauften Artikel abholt.

Verkauf: Samstag, 11. Oktober 2014 von 13.30 - 15.30 Uhr

Während des Wintersportbasars gibt es Kaffee und Kuchen. 10% des Erlöses sowie die Einnahmen von Kaffee und Kuchen sind für die Jugendförderung des Schiclub Vils.

Abholung: Samstag, 11. Oktober 2014 von 16.00 - 17.00 Uhr

sind die nicht verkauften Gegenstände bzw. der Erlös des Verkauften wieder abzuholen.

Abgabe, Verkauf und Abholung in der Neuen Mittelschule Vils!

Der SC Vils ist nur Vermittler und haftet nicht für die Qualität und
Funktionstüchtigkeit der Waren.

Wann: 11.10.2014 ganztags Wo: Neue Mittelschule Vils, Johann-Siegl-Straße 18, 6682 Vils auf Karte anzeigen
Der Skiclub freut sich auf eine rege Teilnahme und bedanken uns schon im Voraus. | Foto: Veranstalter
Foto: Veranstalter
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.