Schmankerl aus Lambrechten
Sabrina Weilhartner schrieb ihr eigenes Kochbuch

- hochgeladen von Sabrina Weilharnter
Die größte Leidenschaft von Sabrina Weilhartner sind das Kochen und das Backen. Deshalb hat sich die Lambrechtenerin vor ein paar Jahren dazu entschieden, ihr eigenes Buch"Schmankerl von Sabrina" zu schreiben. Letztes Jahr im November war es dann soweit und das Buch wurde Realität.
LAMBRECHTEN. "In meinem Buch ist für jeden – vom Fleischesser bis hin zum Vegetarier – etwas dabei", so Weilhartner. Erhältlich ist das Buch über ein WhatsApp an 0677/61522557 oder per Mail an backen-sabrina@outlook.com. Ein Rezept, das auch im Buch zu finden ist, wird hier nun kurz vorgestellt: Der Burger-Wrap
Zutaten
Als Zutaten braucht man drei Eier, 250 Gramm Topfen, 125 Gramm Pizzakäse sowie je eine Prise Salz, Pfeffer und Oregano. Die Sauce wird aus je drei Esslöffeln Tomatenmark und Joghurt, zwei Esslöffeln Cremehonig und einem Esslöffel Senf hergestellt. Für den Belag benötigt man eine Paprika, zwei Tomaten, eine Zwiebel, 150 Gramm Champignons, 350 Gramm Faschiertes, 200 Gramm Pizzakäse sowie je eine Prise Salz, Paprikapulver, Oregano und Pfeffer.
Zubereitung
Als erstes den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig Eier, Topfen und Pizzakäse in einer Schüssel gut vermischen. Oregano, Pfeffer und Salz dazugeben und die Masse noch einmal durchmischen. Auf das Backblech Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. Für 20 Minuten im Ofen backen und danach auskühlen lassen. Für die Sauce Tomatenmark, Honig, Joghurt und den Senf verrühren. Das Gemüse waschen und klein schneiden. In einer Pfanne das Faschierte anbraten und danach das klein geschnittene Gemüse dazugeben. Die Sauce auf den abgekühlten Teig geben und einen Teil vom Pizzakäse und Gewürze darauf verteilen. Das Faschierte auf zwei Drittel des Teiges verteilen und danach den restlichen Käse dazugeben. Den Teig zusammenrollen und gleich genießen.


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