Rohkost-Workshop in der Ölmühle

Wie man Rohkost geschmackvoll zubereitet, erfahren die Teilnehmer in der Ölmühle Starlinger. | Foto: Foto: fotolia/Printemps
  • Wie man Rohkost geschmackvoll zubereitet, erfahren die Teilnehmer in der Ölmühle Starlinger.
  • Foto: Foto: fotolia/Printemps
  • hochgeladen von Karin Bayr

OEPPING. Am Samstag, 5. März, findet von 14 bis 17.30 Uhr bei der Ölmühle der Familie Starlinger (Kimmerting 96, Oepping) ein Rohkost-Workshop statt. "Wir werden rohköstliche Gerichte zubereiten und anschließend mit allen Sinnen genießen", sagt Hildegard Starlinger. Rezepte nach Dr. Urs Hochstrasser werden ausprobiert. Das sind verschiedene Salate, Smoothies, Dressings und Süßspeisen. Kosten für das viergängige Menü mit Energieausgleich: 45 Euro. Anmeldung: 07289/21031 oder info@oelmuehle-starlinger.at.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Rohrbach auf MeinBezirk.at/Rohrbach

Neuigkeiten aus Rohrbach als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Rohrbach auf Facebook: MeinBezirk.at/Rohrbach - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Rohrbach und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.