SV Haslach gegen Union St. Veit: Es bleibt bei einem Unentschieden

SV Haslach : Union St. Veit 2:2 (1:0) | Foto: Foto: privat
  • SV Haslach : Union St. Veit 2:2 (1:0)
  • hochgeladen von Annika Höller

BEZIRK. In einem auf schlechten Niveau stehenden Spiel, welches von vielen Fehlpässen der Heimmannschaft geprägt war, erreicht der SV Haslach nur ein Unentschieden gegen die Union St. Veit, welche letztes Wochenende gegen Kirchberg mit 2:1 verloren hatte.
Bei den wenigen Möglichkeiten, welche die Neumüller Elf aus Haslach vorfand, trafen die Spieler das Gästetor nicht. Als dann auch noch in der 14. Spielminute nach einem Torraubfoul an Maximilian Hinterhölzl der Spielertrainer von St. Veit, Pavel Bajcik, die rote Karte bekam, konnte man auch diese Überlegenheit nicht ausnutzen. Über die verbleibende Spielzeit merkte man nicht, dass der SV Haslach einen Mann mehr auf dem Feld hatte.
In der 25. Minute traf Martin Kepplinger mit seinem Freistoß nur die Querlatte. Völlig überraschend ging dann der SV Haslach in der 37. Spielminute in Führung als Paul Schiffbänker auf der rechten Seite durchlief und dessen Pass dann Maximilian zur 1:0 Pausenführung verwertete. In der 43. Spielminute traf Martin Kepplinger nach einem Freistoß abermals nur die Querlatte. Gleich nach Wiederbeginn erhöhte Mario Starlinger in der 46. Minute – nachdem Gästetormann Christoph Scheweder den Ball nicht festhalten konnte – auf 2:0. Der SV Haslach musste dann verletzungsbedingt Tormann Mathias Bindeus ersetzen: Für ihn kam Jonas Oberaigner.
Der in der 63. Minute eingewechselte Michael Schütz verkürzte mit seinem Schuss in der 69. Spielminute auf 2:1. St. Veit drängte dann auch mit nur zehn Spielern auf den Ausgleich. In der 82. Minute kam es dann zum Elfmeter für St. Veit, nachdem Julian Friedl ein Foul im Strafraum begangen hatte. Den dafür verhängten Elfmeter verwandelte Christoph Scheweder sicher zum verdienten 2:2 Ausgleich. Ein verdienter Punktegewinn mit nur zehn Spielern über fast die gesamte Spielzeit für St. Veit.
Endstand:
SV Haslach : Union St.Veit 2:2 (1:0)

Kommenden Samstag findet das Lokalderby auswärts für den SV Haslach gegen die Union St. Oswald statt.