Rudolfsheim-Fünfhaus
"Dingelstedt 3" ist bestes Wiener Beisl
Bodenständige Wiener Küche, in der mit Herz, Hirn und viel Talent gekocht wird: Es gibt nicht mehr viele, die all das mit Bravour erfüllen.
WIEN/RUDOLFSHEIM-FUENFHAUS. Jakob Jensen, Andreas Döcler und Eduard Peregi, das Team hinter dem „Dingelstedt 3“, gehören definitiv zu dieser kleinen Gruppe dazu.
Ihr Wirtshaus wurde nun vom „Falstaff Restaurant Guide“ aus rund 1.900 Mitstreitern zum besten Wiener Beisl gekürt. Was sie da am Platz hinter der Kirche Maria vom Siege geschafft haben, ist ganz beachtlich. In moderner, vom Vorgänger übernommener Atmosphäre haben sie ein modernes Beisl eingerichtet, in dem es sich ganz zeitgemäß und hervorragend essen, trinken oder einfach sitzen und plaudern lässt. Dass die drei auch noch mithelfen, ein nicht nur kulinarisch schwieriges Grätzel zu beleben, macht ihre Verdienste noch einmal größer.
Lockdown Ende in Sicht
Leider machte ihnen die Corona-Pandemie letztes Jahr finanziell schwer zu schaffen, wie die bz bereits zu Beginn der Krise berichtete. Nun gibt es Grund zur Hoffnung. Wenn alles gut geht, können die Pforten des Beisls am 19. Mai wieder aufgehen.
Mehr Infos zum beliebten Beisl unter www.dingelstedt3.at
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