Eissalon Garda
Immer frisch und eiskalt
Italienisches "Gelato" seit Generationen im 15. Bezirk:
WIEN/RUDOLFSHEIM-FÜNFHAUS. "Ich habe das Eisgeschäft im Jahr 1994 von meinem Vater übernommen. Um sechs Uhr früh fangen wir täglich an, frisch zu produzieren", erklärt Raffaelo Zanoni, Geschäftsführer des Eissalon "Garda" in der Mariahilfer Straße 140. "Unsere Pfirsiche kommen aus Pescantina, einer kleinen Gemeinde in der Provinz Verona." Pesca heißt Pfirsich auf Italienisch.
"Dort gibt es die besten." Bei den Zutaten wird sehr auf Qualität geachtet. Auf Geschmacksverstärker, Pulver und Farbstoffe wird gänzlich verzichtet. "Die meisten Früchte kommen aus Italien. Außer Erdbeeren, Marillen, Zwetschken und Birnen, die beziehen wir aus Österreich." Die Kunden wissen den besonderen Geschmack des cremig-luftigen "Gelato" zu schätzen. Die Standardsorten wie Haselnuss, Schokolade oder Vanille sind immer gefragt. "Auch unsere Eigenkreation, das Garda-Eis, kommt sehr gut an." Dabei handelt es sich um ein Cookies-Eis mit Amarena-Kirsch, geriebenen Amaretti und Schaumbaiser. Manner-Eis? Ja, das gibt's — bei "Garda". "Ich habe mir damals die Erlaubnis von Manner geholt und darf mein Eis deshalb auch so nennen."
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Zum Inhalt
Goldener Palast
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Zum InhaltNicht nur die Eistheke kann sich sehen lassen, sondern auch die edlen Innenräume des Salons laden ein, auf der gemütlichen Sitzbank mit einem Eisbecher zu verweilen. Gold und Perlmutt wohin das Auge reicht, wie in einem Palast. Der Kunde ist König und auf diesen schmucken Eissalon kann Rudolfsheim stolz sein.
ZUR SACHE
Der Eissalon hat an folgenden Tagen geöffnet: Montag bis Samstag von 9 bis 22 Uhr und Sonntag von 10 bis 22 Uhr. Weitere Infos unter www.zanoni-garda.com