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250 g Joghurt
100 g Räucherlachs
40 g Spar TK 8-Kräutermischung
4 Blatt Gelatine
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
Zubereitung:
Terrinenform mit Plastikfolie auslegen.
Am Boden und am Rand ca 5 cm hoch den Lachs auslegen und flachdrücken.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und gerissenem Kren abschmecken.
2 Blatt Gelatine einweichen, mit etwas Wasser auf kleiner Flamme schmelzen und in die Masse einrühren.
Joghurtmasse über den Lachs gießen und 1 h kühl stellen.
2 Blatt Gelatine einweichen, mit 100 ml Wasser schmelzen. Mit Kräutern und etwas Salz verrühren und auf die Joghurtmasse gießen.
Für 3 Stunden kalt stellen.
Terrine ca 3 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne Honig und Sojasauce miteinander erwärmen und damit den Fisch besprenkeln.
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