Kürbiskerngnocchi
Zutaten Gnocchi:
400 g mehlige Erdäpfel
250 g griffiges Mehl
1 kleines Ei
50 g Grieß
Salz, Muskatnuss
Zutaten Kernölpesto:
1 Tasse pramoleum Kürbiskerne geröstet
1/3 Tasse geriebenen Parmesan
1 TL Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
1/2 Tasse pramoleum Kürbiskernöl
Zubereitung Gnocchi:
Erdäpfel weich kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Überkühlen lassen, mit den Zutaten verkneten.
Salzwasser aufkochen.
Auf einem bemehlten Brett Schlangen formen, kleine Knödel abschneiden, leicht rollen und mit der bemehlten Gabel ein Muster hineindrücken.
In mehreren Chargen im wallenden Salzwasser kochen, solange bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Zubereitung Kernölpesto:
Alle Zutaten im Blender/Küchenmaschine miteinander vermixen, bis eine Paste entstanden ist.
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