Burger-Genuss ohne Kalorien-Ärger
SALZBURG. Auftakt in Maxglan zu einer Reihe von Kochabenden. Die Salzburger Köchin Herta Kain, für ihre Pralinenkreationen bekannt, lädt nun einmal monatlich zum Kochevent ins Küchenstudio der Küchenplanerin Maria Hofinger-Gratzer. „Ziel soll es sein, die Leute wieder ein wenig mehr zum selber Kochen zu animieren und vor allem auch ein bisschen gesundheitsbewusster einzukaufen, zu kochen und vor allem zu genießen“, so die Salzburgerin. Getreu dem war der erste Abend einer Lieblingsspeise vieler Salzburger gewidmet – dem Burger. Dieses Mal allerdings in einer kalorienarmen und vegetarischen Form, der allerdings allen trotzdem schmeckte. Dazu präsentierte der Eugendorfer Barista Christoph Hellermann seinen „Naturkaffee“. Diese zeichnen sich vor allem durch die ausgewählten Anbaugebiete und die extrem langsame Röstung aus. „In einer schnellen Welt“, so Hellermann, „braucht guter Kaffee immer noch seine Zeit“.
____________________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über aktuelle Stories in deinem Bezirk informiert werden? Melde Dich zum kostenlosen "Whats-App“-Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg an! Alle Infos dazu gibt’s hier: meinbezirk.at/1964081.
ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.