Hotel Sacher hat Top-Lehrlinge in Salzburg
SALZBURG (lg). Das Hotel Sacher ist stolz auf seinen Nachwuchs: Das Lehrlingsteam Laurenz Bauernberger (Küche) und Lukas Mosmüller (Service) belegten beim renommierten Nachwuchs-Wettbewerb Amuse Bouche den dritten Platz.
„Wir sind unglaublich stolz darauf, dass wir zum besten Team aus den Bundesländern gewählt wurden. Es war auch wirklich harte Arbeit, um dort hin zu kommen, aber es hat sich definitiv ausgezahlt“, freuen sich Bauernberger und Mosmüller über die Auszeichnung.
Hoteleigenes Vier-Gang-Menü
Rund 20 ausgewählte Betriebe aus der Spitzenhotellerie haben heuer zum bereits siebten Mal ihre Top-Lehrlinge aus den Bereichen Küche und Service zum Team-Wettkampf entsandt. Nach einem mehrstufigen Auswahlverfahren traten die acht Finalisten-Teams gegeneinander an: Jedes Team kochte und servierte das „hoteleigene“ Vier-Gang-Menü für eine Fachjury und 6 prominente Juroren.
Seit 2008 organisiert Amuse Bouche den „Wettkampf der Top-Lehrlinge“.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.