It`s Holler-Time!
Es ist wieder so weit, der Holler blüht und die schönen großen Blütendolden leuchten in der Sonne. Ich pflückte vor ein paar Tagen viele Blüten und verarbeitete sie sofort. Es gibt ja viele Möglichkeiten Holler zu verarbeiten, ich entschied mich zuerst für Hollersirup, den ich heute nach 3 Tagen ziehen lassen in Flaschen abfüllte. Auch für einen erfrischenden Eistee eignet sich Holler super. Einfach Blüten in Wasser aufkochen, mit Honig süßen, in Karaffen mit Zitronenscheiben füllen, mit Schwarztee verfeinern und kühlen. Für mehr Teegenuß habe ich auch Blüten getrocknet. Dann habe ich noch eine tolle Nachspeise gezaubert, Hollerblüten in Palatschinkenteig tauchen und in etwas Öl herausbacken, mit Staubzucker und einem Glas kalter Milch servieren. Holler ist einfach gut, und gesund!
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