Ein bieriger Abend im Landhotel St. Florian
Die Welt des Bieres einmal anders. Und: Braumeister Moritz berichtete über die Präsentation des Weißbiers
ST. FLORIAN. Der „Innviertler Biermärz“ stand kürzlich auch im Landhotel St. Florian im Mittelpunkt. Wie Tourismuschefin Bettina Berndorfer mitteilt, konnten Bierfreunde und Genuss-Spechte die Welt des Bieres einmal ganz anderes entdecken. Die Chefin des Hauses, Barbara Maher, und ihr Team kredenzten Biergerichte, die mit dem vielfältigen Biersortiment der Brauerei Baumgartner zubereitet und in Buffetform dekorativ und geschmackvoll präsentiert wurden.
Da zu Biergerichten natürlich frisch gezapftes Bier gehört, wurde gleich zu Beginn des Abends das Junghopfenpils der Brauerei Baumgartner zünftig angeschlagen. Den Anstich nahm Alfred Kopal aus Wien vor, der mit seiner Gattin und Freunden ein Wochenende im Innviertel verbrachte und im Landhotel St. Florian nächtigte.
Diplom-Braumeister Michael Moritz verriet den zahlreichen Gästen Aktuelles aus der Brauerei Baumgartner. So ist das neue Weißbier bereit für den Marktstart und wird im Rahmen eines großen Festes am 24. April erstmals präsentiert. Ein Quetschn-Spieler rundete den bierigen Abend musikalisch ab.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.