Gesunde Küche
Betriebskantine von Lorenz Shoe Group ausgezeichnet

- Das Küchenteam Anna Fuchs und Sabine Brandl freut sich über die erneute Auszeichnung mit dem Gesunde Küche-Siegel.
- Foto: Lorenz Shoe Group
- hochgeladen von Judith Kunde
TAUFKIRCHEN AN DER PRAM. Jeden Tag verwöhnen die beiden Köchinnen Sabine Brandl und Anna Fuchs die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lorenz Shoe Group mit leckeren und gesunden Gerichten. Dafür wurde die Betriebskantine nun erneut mit dem "Gesunde Küche"-Siegel ausgezeichnet. "Wir freuen uns sehr, dass die Gerichte, die wir jeden Tag zubereiten, so beliebt sind", betont Küchenchefin Sabine Brandl. Bereits zur Pause am Vormittag stehen der Belegschaft gesunde Snacks wie Obstsalat, Müsli und Joghurt sowie selbstgemachte Aufstriche zur Verfügung. Mittags gibt es saisonale Gerichte und immer auch eine vegetarische Alternative. Abwechslung am Teller und die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten liegt dem Küchenteam dabei besonders am Herzen. Das zeigt neben dem frischen Salatbuffet in den Sommermonaten auch das Basenfasten, das jedes Jahr in der Fastenzeit gerne angenommen wird.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.