Dorfer Haubenkoch will in den kulinarischen Olymp

- Gaumen- und Augenschmaus: Im Bacchant sind Gourmets und Stammgäste gleichermaßen gern gesehen.
- Foto: Bacchant
- hochgeladen von Linda Lenzenweger
Zwei Hauben im Gault Millau und drei Gabeln im falstaff: Bacchant kocht sich nach oben.
DORF. "Exotisch gewürzte Gurken, eine unvergessliche Erbsensuppe mit Riesengarnelen. Aufsteiger Gerhard Janscha klettert im abgelegenen Dorf an der Pram weiter nach oben." Nachdem es bereits 2010 als "Aufsteiger des Jahres" gekürt wurde, erkochte sich das Restaurant Bacchant in Dorf an der Pram Jahr für Jahr bessere Bewertungen. Mit 91 von 100 Punkten und drei Gabeln – die Höchstwertung liegt bei vier – belegt das "Restaurant der sieben Gezeiten" im Oberösterreich-Ranking sogar Platz vier.
"Wir haben kontinuierlich zugelegt, wollen weiter in den Olymp klettern. Unser Ziel sind die Top 10 in Österreich", erklärt Janscha zielstrebig und betont: "Wichtig dafür ist unser Dreiergespann mit meiner Küchenchefin Petra Eder sowie Stefanie Eichinger. Auch ohne unsere Gäste hätten wir das nie geschafft – Danke dafür."
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