Haya Molcho zu Gast beim Wetscher

2Bilder

FÜGEN (red). „Kochen bedeutet für mich Liebe“, verriet Haya Molcho, die mit ihren Restaurants „Neni“ am Wiener Naschmarkt, in Berlin, Hamburg oder Zürich feine orientalische Küche auf den Tisch bringt. „Haya Molcho passt einfach wunderbar zu unserem Hause und ist die ideale Gastköchin für die Wetscher Kochakademie. Uns verbindet die Leidenschaft zu dem was wir tun – gekonntes Handwerk und die Liebe zum Detail steht bei beiden im Mittelpunkt“, freute sich Paul Wetscher über den gelungenen Abend.
Gemeinsam wurde bei Wetscher geschnitten, gebraten und gerührt – zubereitet wurden eine Foccacia, ein Tomatenconfit mit Melanzani sowie Butchersteak mit Kirschsalat und Tahina. Krönender Abschluss war das Dessert: Knafe und French Toast. Pure Lebensfreude vermittelten auch die unkonventionellen Weine aus Andau im Burgenland von Winzer Hannes Reeh und rundeten so den Abend perfekt ab.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.