Haya Molcho zu Gast beim Wetscher
FÜGEN (red). „Kochen bedeutet für mich Liebe“, verriet Haya Molcho, die mit ihren Restaurants „Neni“ am Wiener Naschmarkt, in Berlin, Hamburg oder Zürich feine orientalische Küche auf den Tisch bringt. „Haya Molcho passt einfach wunderbar zu unserem Hause und ist die ideale Gastköchin für die Wetscher Kochakademie. Uns verbindet die Leidenschaft zu dem was wir tun – gekonntes Handwerk und die Liebe zum Detail steht bei beiden im Mittelpunkt“, freute sich Paul Wetscher über den gelungenen Abend.
Gemeinsam wurde bei Wetscher geschnitten, gebraten und gerührt – zubereitet wurden eine Foccacia, ein Tomatenconfit mit Melanzani sowie Butchersteak mit Kirschsalat und Tahina. Krönender Abschluss war das Dessert: Knafe und French Toast. Pure Lebensfreude vermittelten auch die unkonventionellen Weine aus Andau im Burgenland von Winzer Hannes Reeh und rundeten so den Abend perfekt ab.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.