Fußball: Mayrhofen mit 2:1-Derbysieg

BEZIRK (mb). Der SC Schwaz trennte sich in der UPC Tirol Liga im Duell der beiden Regionalliga-Absteiger von Axams/Götzens mit einem 0:0-Unentschieden. „Mit dem Sieg gegen Jenbach war das ein gelungener Start“, sagte Schwaz-Co-Trainer Rudi Stadler.
Im Landesliga-Derby zwischen Schwaz II und Mayrhofen entwickelte sich eine rassige und kampfbetonte Partie. Trotz einer 2:0-Führung durch einen Doppelpack innerhalb weniger Minuten musste Mayrhofen noch zittern, als die Silberstädter anfangs der zweiten Halbzeit auf 1:2 verkürzten. Die Zillertaler verließen das Feld am Ende aber als verdienter 2:1-Sieger. Den ersten Saisonsieg konnte der SV Fügen mit einem 3:1-Erfolg über Ebbs einfahren. Unter die Räder kam Stumm im Derby gegen Kolsass/Weer, das über die Zillertaler mit einer deutlichen 5:1-Packung hinwegfegte.