Schwaz
Ried/Kaltenbach feiert Last- Minute-Sieg

42Bilder

SCHWAZ (wk). Am 6. Spieltag der Bezirksliga Ost konnte sich der SV Ried/ Kaltenbach mit 2:1 im Auswärtsspiel gegen die 1b- Mannschaft des SC Eglo Schwaz durchsetzen.

Bereits in der 2. Spielminute erzielte Friedrich Geisler den Führungstreffer für die Gastmannschaft von Trainer Hannes Meixner. Nach einer kurzen Schockstarre fand das junge Team der Silberstädter ins Spiel und Neuzugang Alessandro Cavallo erzielte, nach 17 gespielten Minuten, den vielumjubelten Ausgleichstreffer. Vor knapp 100 Zuschauern entwickelte sich in der Folge eine ausgeglichene und spannende Begegnung mit Torchancen auf beiden Seiten. Die leicht favorisierten Zillertaler konnten erst kurz vor dem Schlusspfiff den erlösenden Siegtreffer durch den eingewechselten Lorenz Söllner feiern. Kurz zuvor hatte der Schwazer Jakob Grasl, nach einer gelb- roten Karte, vorzeitig das Spielfeld verlassen müssen. Ried/Kaltenbach hält, mit jetzt 13 Punkten, den Kontakt zur Tabellenspitze. Die Silberstädter belegen mit 4 Punkten Tabellenplatz 9.