Fussball
SC Eglo Schwaz bezwingt WSG 2 mit 1:2

WATTENS(wk). Der SC Eglo Schwaz feierte am 1. Spieltag der Regionalliga Tirol einen knappen 2:1- Auswärtssieg bei den Amateuren der WSG Swarovski Tirol.

Vor rund 450 Zuschauern war die Gastmannschaft von Beginn an hellwach, setzte die junge Heim- Elf von Trainer Martin Rinker unter Druck und Maximilian Wurm erzielte bereits in der 2. Spielminute den 1:0- Führungstreffer für die favorisierten Silberstädter. In der Folge dominierte die Mannschaft von Trainer Gogo Saringer die Begegnung, aber Stephan Kuen vergab, mit einem verschossenen Elfmeter, die große Chance zur Vorentscheidung. Im weiteren Spielverlauf steigerten sich die Kristallstädter und der 17jährige David Jaunegg erzielte nach einer halben Stunde Spielzeit den Ausgleichstreffer. Die Besucher bekamen nun eine spannende, abwechslungsreiche Partie zu sehen. Der eingewechselte Andreas Probst erlöste sein Team, mit dem vielumjubelten Treffer zum 1:2- Endstand, erst wenige Minuten vor dem Schlusspfiff. Für die Elf von Trainer Georg Saringer und seinem Co Wolfgang Hupfauf steht am kommenden Samstag das schwere Auswärtsspiel beim FC Kitzbühel an. Das nächste Spiel der WSG- Amateure wird bereits am Freitag um 19:30 Uhr in Imst angepfiffen.