Knapp 100 Zuschauer in der Silberstadt Arena bekamen am vergangenen Samstag ein kurzweiliges Spiel mit vielen Toren zu sehen.
Schwazer unterliegen FC Kufstein mit 3:4

50Bilder

SCHWAZ (wk). Am 17. Spieltag der Regionalliga Tirol musste sich der SC Eglo Schwaz, im Heimspiel gegen den FC Kufstein, mit 3:4 (1:1) geschlagen geben.

Nach 25 Spielminuten gingen die Gäste aus der Festungsstadt zunächst durch einen Treffer von Yigit Bavdar in Führung, aber Johannes Kinzner drehte das Zwischenergebnis mit seinen beiden Treffern zum 2:1 nach 51 Minuten. Nachdem die Gäste schnell hatten ausgleichen können, brachte Kinzner die Silberstädter mit einem verwandelten Strafstoß wieder in Führung und bis wenige Minuten vor Spielende sah alles nach einem Heimsieg für die Mannschaft von Trainer Akif Güclü aus, aber mit zwei Treffern in den Schlussminuten (86., 90.) drehten die Gäste nochmal die Partie und konnten einen glücklichen Auswärtssieg feiern. Die Güclü-Elf, die nach einer coronabedingten Pause wieder auf den Rasen zurückgekehrt war, verabschiedete sich somit mit einer unglücklichen Niederlage in die Liga-Pause bis 2021, denn auf Grund des Lockdowns ist die Herbstsaison beim SC EGLO Schwaz nun beendet.