Gufler- Elf schlägt die Kicker aus Brixen verdient mit 2:0
SV Kolsass/ Weer gewinnt Spitzenspiel

KOLSASS/WEER (wk). Am sechsten Spieltag der Landesliga Ost feierte der SV Kolsass/ Weer einen 2:0- Heimsieg gegen den SV Brixen. Vor knapp 250 Zuschauern fand die Gastmannschaft von Trainer Andreas Hölzl zunächst besser ins Spiel und kam bereits nach einer Spielminute zur ersten Torchance, die aber von Torwart Sebastian Pletzer überragend pariert wurde. Nach einem weiteren Abschluss für die Gäste übernahm dann aber die Heimelf von Trainer Thomas Gufler das Kommando und Stefan Steinlechner erzielte in der 18. Minute den vielumjubelten Führungstreffer zum 1:0 für die Gastgeber. In der Folge erspielte sich die Gufler- Elf weitere Möglichkeiten, die aber bis zum Halbzeitpfiff durch Schiedsrichter David Astl nicht verwertet werden konnten. Nach der Pause hatte zunächst Brixen wieder die ersten guten Torchancen, aber dann dominierte wieder der SV Kolsass/ Weer und Stefan Steinlechner erzielte, mit seinem zweiten Treffer, das spielentscheidende Tor zum 2:0- Endstand. Damit feierten die Gastgeber den bereits vierten Sieg im sechsten Spiel, womit man, mit 12 Punkten, den hervorragenden Tabellenplatz 4 belegt. Souveräner Tabellenführer ist die SVG Mayrhofen mit 18 Punkten.