Zufriedene Gesichter bei den Spielern des FC Vomp. | Foto: M. Berger
  • Zufriedene Gesichter bei den Spielern des FC Vomp.
  • hochgeladen von Tanja Gruber

Der FC Vomp holte ein 2:2-Remis in Kirchbichl, Stans konnte sein Heimspiel gegen Angerberg aufgrund des Regens nicht austragen.
BEZIRK (mb). Wenig Aufschluss gab die fünfte Runde der BEZIRKSBLÄTTER-Liga Ost über den derzeitigen Leistungsstand der Vereine aus dem Bezirk Schwaz. Der SV Ried/Kaltenbach besiegte im Zillertal-Derby den FC Aschau erwartungsgemäß mit 4:1 (siehe Bericht S. 58). Als einziges Ligaspiel musste die Partie zwischen dem SV Stans und dem SV Angerberg aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden. Gebietsliga-Absteiger Stans hält somit weiterhin bei sieben Punkten nach vier Runden und liegt im Tabellenmittelfeld.
Ein 2:2-Unentschieden erkämpfte der FC Vomp bei der zweiten Mannschaft von Kirchbichl. Schon nach fünf Minuten mussten die Gäste einem Rückstand hinterherlaufen, den Vomps Christoph Sailer aber nach 18 Minuten zum 1:1 wieder ausgleichen konnte. Der nächste Treffer fiel erst Mitte der zweiten Hälfte. Wieder war es Christoph Sailer, der für die Truppe von Trainer Herbert Nagl zur 2:1-Führung traf (67.). Doch den Gastgebern aus Kirchbichl gelang noch der Ausgleich in Minute 78, am Ende war es eine verdiente Punkteteilung.

Wo: Bezirk Schwaz, Schwaz auf Karte anzeigen