WINE & Dine im Sieghard in Schwendau am 09.Dezember 2017
WINE & Dine im Sieghard
am 09.Dezember 2017 mit weihnachtlichen Liedern von "TRIA - den 3 Engeln aus Stumm"
und dem Weingut Johanneshof Reinisch
Ein unvergesslicher Abend mit kulinarischen Leckerbissen und Unterhaltung vom Feinsten!
Wir starten um 19 Uhr mit dem Aperitif und Happen am Pavillon direkt gegenüber vom Hotel Sieghard.
DAS MENÜ - DER WEIN
***
Aperitif & Happen
Dialog 2016 Bio ( Sauvignon Blanc - Chardonnay )
***
Carpaccio vom Hirsch / Balsam Vinaigrette / eingelegte Zillertaler Pfifferlinge
Gumpoldskirchner Tradition 2016 Bio ( Zierfandler - Rotgipfler )
***
Champignon Trüffel Tascherl / junger Spinat / Weißweinschaum
Lores Chardonnay 2016 Bio
***
Wallerfilet / rote Beete Risotto / Weißwein-Kren-Schaum
Grillenhügel Pinot Noir 2015 Bio
***
Zweierlei von der Ente / Rotkraut / Topfen Serviettenknödel
Frauenfeld St. Laurent 2014 Bio
***
Schokokuchen mit Sauerkirschsorbet
Cabernet Sauvignon - Merlot 2015
***
Menü inklusive reichlich Wein, Mineral und Kaffee 99,- pro Person
RESERVIERUNG:
Infos zum Menü finden Sie auf unserer Homepage http://www.sieghard.at
Bitte rufen Sie uns auf der Reservierungshotline 05282/3309 an.
Wir freuen uns auf Sie!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.