SC Eglo Schwaz: Letztes Heimspiel endete mit 3:3 Unentschieden

Im letzten Meisterschaftsspiel in der Regionalliga West trennte sich der SC Eglo Schwaz in einem packenden Abendspiel gegen den SV Grödig mit einem 3:3 Unentschieden. Bereits nach acht Spielminuten führten die Salzburger mit 1:0, doch Patrick Knoflach gelang in Minute 20 der verdiente Ausgleichstreffer. Grödig nutzte in weiterer Folge eine Unachtsamkeit der Schwazer Hintermannschaft und stellte die Führung wieder her. Mit 2:1 für die Gäste ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederbeginn ging es Schlag auf Schlag. Harald Cihak glich zum 2:2 aus und Thomas Pichlmann erhöhte in der 70. Spielminute auf 3:2 für die Silberstädter. Kurz vor Schluss musste die Heimmannschaft aber doch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Foto: Kapitän Tobias Vogler im Zweikampf, Arena-Sprecher Günther Taxer mit "Fußballlegende" SV Grödig Spieler Roman Wallner.