Zillertaler Golf-Youngster Alex Kopp im Spitzenfeld

Golfer Alex Kopp hat nach einem durchwachsenen Saisonstart wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. | Foto: Kopp
  • Golfer Alex Kopp hat nach einem durchwachsenen Saisonstart wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden.
  • hochgeladen von Bezirksblätter Schwaz

In Waidhofen wurde kürzlich die dritte Station der Austrian Juniors Golf Tour (AJGT) ausgetragen. Der 17-jährige Alex Kopp spielte sich auf den guten zweiten Platz.

WAIDHOFEN (mb). Am Ende fehlten ihm genau fünf Schläge zum Sieg.

Dennoch war es ein erfolgreiches Turnier für Alex Kopp, der mit Runden von 74, 70 und 75 Schlägen (gesamt 219) hinter Sieger Patrick Oswald (215) den zweiten Rang belegt.

Erstmals wurde das U18-Turnier über drei Tage gespielt, wobei die widrigen Wetterverhältnisse den Golfern kein schönes Spiel ermöglichten.

Nach einem sechsten Platz beim ersten Turnier der Saison und einem zehnten Rang auf der zweiten Station der Tour in Zell am See kommt der Zillertaler also immer besser in Form, was er jetzt mit dem Spitzenergebnis in Waidhofen, wo nur der Sieger das Turnier unter Par beenden konnte, eindrucksvoll unter Beweis stellte.