Gastro-Tipp in Simmering
Griechische Spezialitäten im Harry's Augustin
Der beliebte Heurige Harry's Augustin in Simmering bewirtet seine Gäste auch in diesem Sommer mit griechischen Spezialitäten aus der Schauküche.
WIEN/SIMMERING. Das Heurigen-Restaurant Harry's Augustin, wird vom 21. Juli bis zum 6. August neben der verkleinerten Sommerkarte auch eine Auswahl an griechischen Gerichten anbieten. Dabei haben die Gäste die Möglichkeit, dem Chef persönlich am Grill in der Schauküche im Gastgarten zuzusehen.
Von Souvlaki bis Calamari
Seit nunmehr neun Jahren ist das Harry's Augustin ein fester Bestandteil der Simmeringer Gastronomie. Diesen Sommer dürfen sich die Gäste auf beliebte Klassiker wie Hühnergyros, Souvlaki, und selbstgemachtes Tzatziki freuen. Der Geschäftsführer Harald Körschner hat sich mittlerweile auch einen Namen mit seinen Calamari und Miesmuscheln gemacht. Neu ist, dass die griechischen Wochen von Montag bis Sonntag durchgehend stattfinden.
Der Chef persönlich steht dabei hinter dem Grill in der Schauküche im Garten. Seine gastronomische Karriere begann Harald Körschner als Zuckerbäcker im Hotel, später absolvierte er eine weitere Ausbildung zum Koch. Seit 1991 ist er selbstständig und hat in verschiedenen Gastronomiebetrieben gearbeitet.
Koch aus Leidenschaft
Die griechische Küche begleitet den Koch bereits seit 30 Jahren. Bevor er das Harry's Augustin übernahm, arbeitete er unter anderem im Schloss Neugebäude und kochte bei Großveranstaltungen in Wien. Körschner liegen auch soziale Anliegen am Herzen. Es finden regelmäßig Charity-Aktionen statt, bei denen Spenden für kranke Kinder gesammelt oder Motorradtouren als Spendenaktionen organisiert werden.
Dabei betont der Gastronom die Zusammenhalt der gesamten Simmeringer Gemeinschaft und bezeichnet sie als "eine große Familie". Gemeinsam mit 12 Mitarbeitern führt Körschner das Harry's Augustin, das bis zu 440 Gäste bewirten kann.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.