Genuss in Simmering
In der Glashausküche gesundes kochen
Wer gesund kochen lernen will, bekommt in den Workshops der Glashausküche die Gelegenheit dazu.
WIEN/SIMMERING. Rechtzeitig zum offiziellen Frühlingsbeginn veranstaltet die Glashausküche am Mitterweg 15 einen Workshop, der die Lebensgeister neu erwachen lässt. Am 20. März von 16.00 bis 19.30 können Kochlustige unter der Leitung von Angelika Herret lernen, wie man mit frischen Zutaten und Kräutern gegen die Frühjahrsmüdigkeit, Allergiebeschwerden und Kopfschmerzen ankämpft.
Mit Anregungen aus der TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) und interessanten Hintergrundinformationen werden verschiedene Fünf-Elemente-Frühlingspower-Gerichte gekocht und im Anschluss gemeinsam verköstigt.
Fleischloser Genuss
Am Kochplan stehen eine Sprossen-Kräuter-Frühstücks-Bowl, Frühlingsgemüse-Frittata mit Brennnessel und Spinat, eine Gemüsepfanne und ein nährstoffreicher Getreidesalat. Gerne geht die Kursleiterin auch auf die individuellen Fragen der Teilnehmenden ein. Die Teilnahme kostet 45 Euro pro Person (25 Euro für Studierende) und beinhaltet die verwendeten Zutaten und eine Rezeptsammlung. Es wird um Anmeldung bis 16. März unter office@glashauskueche.at gebeten.
Mehr zum Thema:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.