Haller's Genussladen hat eröffnet

Am 18. September hat Adeg-Kaufmann Gerald Haller am Seebodener Hauptplatz seinen Genussladen feierlich eröffnet.

Im Laden werden zukünftig Bio- und Genussprodukte aus unserer Region und darüber hinaus angeboten.

Zweites Geschäft
Nur wenige Meter von seinem Adeg-Laden entfernt, entstand ein zweites Geschäft. In der ehemaligen Post wurde ein stimmiges Ladenkonzept umgesetzt. Der Chef und drei Mitarbeiter sorgen im Geschäft für das Wohl der Kunden.

Regional und Nachhaltig
Die Produkte in Hallers Genussladen haben eines gemeinsam, sie sind regional und bio. Es werden so unter anderem die bekannten Bio-Marken Sonnentor und Zotter angeboten, aber auch regionale Besonderheiten, wie Produkte aus dem Kräuterdorf Irschen oder Finkensteiner Nudeln. Das Teestüberl im Geschäft rundet das Angebot ab, hier kann man verschiedene Teesorten im ruhigen und passendem Ambiente probieren.

©KRM

Anzeige
Foto: Gert Perauer
3

Dein neuer Job in Millstatt
Werde Shopleiter (m/w/d) in der Hirter GenussTheke & Vinothek.

Du liebst den Kontakt mit Gästen? Du bist ein Fan von Nachhaltigkeit, Regionalität und möchtest deine Liebe zur Kulinarik auch am Arbeitsplatz ausleben?
Dann bist du in der Hirter GenussTheke & Vinothek in Millstatt genau richtig! MILLSTATT. Deine Aufgabengebiete als Shopleiter (m/w/d) erstrecken sich von der Verantwortung für das Tagesgeschäft, Sicherstellung eines reibungslosen Verkaufsablaufes bis hin zur optimalen Warenpräsentation. Du begleitest Verkostungen und Veranstaltungen in der...

Anzeige
Ein Sieben-Gänge-Menü direkt am Floss in VIP-Atmosphäre wartet auf alle Gäste am 20. Juni.   | Foto: Michael Stabentheiner
2

KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024
Die Highlights vor dem Schlusspfiff des heurigen Kochfestivals

Das KüchenKult-Kochfestival geht in die Endrunde. Aber vor dem Schlusspfiff beim VinoGusto am 28. Juni 2024 in der Villacher Innenstadt gibt es noch zwei absolute Highlights. REGION VILLACH. Die KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024 neigt sich dem Ende zu. Die Genusskünstler zauberten für ihre Gäste mit viel Kreativität und Excellence großartige Gerichte, sportlich angehaucht, auf die Teller. Zwei Events stehen aber noch bevor.  Schwimmende Kulinarik-VIP-TribüneErleben Sie am Donnerstagabend, dem 20. Juni...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.