Aufwildern beim Seppenbauer
ST. SALVATOR. Was für ein Genuss! Die Auftaktveranstaltung für das Metnitztaler Wildfest (25. August, Festhalle Metnitz) ging heuer beim Seppenbauer in St. Salvator über die Bühne. Beim "Aufwildern" zauberte Johnny Cuznar ein Menü rund um Köstlichkeiten aus Wald und Brauerei. Sepp Wejwar - besser bekannt als "Biersepp" - sorgte für die bierige Begleitung der Gänge - zwischen Rehnüßchen, Hirsch-Tartar und Gefülltem Hirschrücken.
Nicht entgehen ließen sich das Genießer-Menü der dritte Landtagspräsident Johann Gallo, Landtagsabgeordneter Franz Pirolt, Hemmaland-Obfrau Wilma Warmuth, Regionalmanager Andreas Duller, der Metnitzer Bürgermeister Anton Engl-Wurzer, die Prechtlhof-Wirte Birgit und Poldi Krassnitzer, Regionalentwickler Wolfgang Monai, Speck-Kaiser Stefan Seiser und Bezirksjägermeister Hans Drescher.
Am Sonntag, dem 25. August, wird in der Festhalle in Metnitz ,,Wild'' aufgekocht. Beim Wildfest können sich die Besucher diverse Köstlichkeiten aus der "Genuss Region Metnitztaler Wild", welches sich über die Gemeinden des Metnitz- und des Gurktales erstreckt, schmecken lassen.
Neben Wildbraten, Hirschsteaks, Wildererwok und anderen Spezialitäten aus der Genuss Region Metnitztaler Wild wird den Besuchern auch eine Menge an jagdlichem Rahmenprogramm geboten.
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