Gault Millau 2020
Das sind die St. Veiter Haubenlokale
Acht Restaurants aus dem Bezirk St. Veit erhielten im neuen Restaurant Guide Gault Millau mindestens eine Haube.
BEZIRK ST. VEIT. Der Restaurantführer Gault Millau 2020 wurde kürzlich präsentiert. Seit heuer können auch im österreichischen Bewertungssystem bis zu fünf Hauben vergeben werden. In Kärnten schnitt das See Restaurant Saag in Techelsberg mit Küchenchef Hubert Wallner am besten ab – 18 Punkte, bedeutet vier Hauben.
Im Bezirk St. Veit ist das Restaurant La Torre in St. Veit mit 15,5 Punkten und drei Hauben am besten bewertet. Ebenfalls drei Hauben hat das Restaurant Bachler von Ingrid und Gottfried Bachler in Althofen mit 15 von 20 Punkten. "Liegl am Hiegl" in St. Georgen am Längsee erhält mit 13,5 Punkten zwei Hauben. Über jeweils eine Haube können sich der Landgasthof Neugebauer in Löllling, das Restaurant "Kunsthandwerk", der Glantalerhof (beide in Liebenfels), der Dorfschmied in Klein St. Paul sowie der Brunnwirt Kassl in Guttaring freuen.
Punkte der St. Veiter Restaurants:
Drei Hauben
- La Torre, St. Veit (15,5 Punkte)
- Restaurant Bachler, Althofen (15)
Zwei Hauben
- "Liegl am Hiegl", St. Georgen (13,5)
Eine Haube
- "Kunsthandwerk", Liebenfels (12,5)
- Landgasthof Neugebauer, Lölling (12,5)
- Glantalerhof, Liebenfels (11)
- "Zum Dorfschmied", Klein St. Paul (11)
- Brunnwirt Kassl, Guttaring (11)
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