Taggenbrunn
Haubenkoch ist neuer Küchenchef
Im Heurigen-Restaurant in Taggenbrunn setzt Eigentümer Alfred Riedl seit 1- März auf einen Haubenkoch als neuen Küchenchef.
TAGGENBRUNN. Seit 1. März hat das Heurigen-Restaurant in Taggenbrunn wieder geöffnet - mit neuem Küchenchef. Haubenkoch David Regenfelder schwingt ab sofort den Kochlöffel und bringt neue Erfahrungen in die Küche mit. „Gsund und gschmackig“ sollen auch in Taggenbrunn regional-saisonale Gerichte auf den Teller, wobei Regenfelder jede Speise mit seiner persönlichen kulinarischen Note versehen möchte: „Die traumhafte Lage, das herrliche Anwesen und das tolle Ambiente bieten die idealen Voraussetzungen, um mich in der Küche auszuleben und auch die Wein-Thematik kulinarisch zu integrieren.“
Neues eingespieltes Team
Mit nach Taggenbrunn kommt auch seine Partnerin, Sabrina Krautner als Gastro-Leiterin. Zusammen sind sie ein eingespieltes Team, das als Gastgeber-Paar dem Anwesen nebst der beeindruckenden Infrastruktur auch ein Herz und eine Seele geben wird. Die Eigentümerfamilie Riedl freut sich sehr über den personellen Zugewinn: "Wir sind sicher, dass David Regenfelder eine Bereicherung für unseren Betrieb darstellt und in geschmacklicher Hinsicht hervorragende Überzeugungsarbeit leisten kann."
Burgruine vor Fertigstellung
Andrea und Alfred Riedl haben Weingut Taggenbrunn im Juli 2017 eröffnet. Die dortige Weinverarbeitungsanlage zählt zu den modernsten Österreichs, auf 40 Hektar Weinanbaufläche entsteht dank Winzer Hubert Vittori bester, alljährlich prämiert Wein.
Die Burgruine, die nach einem hochinteressanten architektonischen Konzept und zugleich unter komplexen Vorgaben, denen denkmalgeschützte Gebäuden unterliegen, renoviert wird, soll im Herbst eröffnet werden.
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