Gerüchteküche

Beiträge zum Thema Gerüchteküche

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Feinschmeckerpass Graz 2018 - AUSVERKAUFT!

Der Andrang auf den Feinschmeckerpass war heuer besonders groß, so dass er bereits nach einer WOCHE ausverkauft ist! Wir wüschen allen Feinschmeckerpass-Besitzern genussvolle Stunden in den vier Feinschmeckerlokalen. Genuss in vier Spitzenrestaurants Heuer sind es wieder vier Lokale in denen sie mit 4-gängiges Feinschmecker-Menüs verwöhnt werden. Zu den bekannten Spitzenrestaurants Carl, Schlossberg und Eckstein gesellt sich heuer erstmalig die Gerüchteküche. Und so gehts: • Tisch rechtzeitig...

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Kein Gerücht: Michael Wankerl zaubert Überraschungsmenüs und ist heuer auch beim WOCHE-Feinschmeckerpass dabei. | Foto: Jorj Konstantinov

Die "Gerüchteküche" ist neu beim WOCHE-Feinschmeckerpass

Das Haubenlokal "Gerüchteküche" ergänzt als viertes Lokal den WOCHE-Feinschmeckerpass. Das lange Warten hat am 30. November ein Ende, denn ab da ist der WOCHE-Feinschmeckerpass erhältlich. Zu den bewährten Lokalen "Eckstein" von Michael Schunko, "Schlossberg" von Christof Widakovich und "Carl" von Philipp Haiges stößt heuer auch Michael Wankerl von der "Gerüchteküche" dazu. Das Haubenlokal ist nun in der Gartengasse 28 beheimatet und verwöhnt seine Gäste mit saisonalen Produkten. "Bei mir gibt...

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Sie setzten auf frische Zutaten: Stromberger, Rath und Zimmerman (v.l.). | Foto: Werner Krug
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Treffpunkt für Feinschmecker: Französische Zwiebelsuppe trifft Apfelstrudel

Aus der "Gerüchteküche" wird "das bistro - Schmiedgasse" - ein Hauch von Frankreich in der Grazer Altstadt. In der Grazer Schmiedgasse hat ein neues Lokal eröffnet. "das bistro" setzt auf eine kleine Karte, internationale Küche und Produkte von hervorragender Qualität. Es kommt nicht auf die Größe an Im "das bistro" gilt: Qualität statt Quantität. Maximal 24 Gäste haben im neueröffneten Lokal von Gastrounternehmer Nino Rath Platz.  In den ehemaligen Räumlichkeiten der "Gerüchteküche" konnte...

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Nicht wie es scheint: Michael Pech über "Streitereien" in der Grazer Gastro-Szene. | Foto: Werner Krug

Sie schenken jetzt reinen Wein ein

In der Grazer Gastro brodelt’s. Der Auslöser: "Natur-Wein". In der Gerüchteküche brodelt’s im wahrsten Sinne des Wortes: Denn Prato-Inhaber Michael Pech und Gerüchteküche-Chef Michael Wankerl liefern sich derzeit ein Facebook-Match mit Tendenz zum Shitstorm. Thema: Natural Wine. So ist in einem Posting von Pech, der im Prato heute seine Natural-Wine-Bar eröffnet, etwa von "Eifersüchtelein und Gezicke" vonseiten Wankerls die Rede. "In einem seiner vorangehenden Posts suggeriert Wankerl, dass ich...

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