Silvester-Cocktail Mai Tai gefällig?

2Bilder

Zutaten:
eine Limette
6cl Brauner Zucker
2cl Cointreau
1cl Zuckersirup
1cl Zitronensaft
1cl Mandelsirup

Zubereitung:
Ein Longdrinkglas bis zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Eine Limette vierteln und über dem Glas auspressen, ein paar Limettenstücke dazugeben. Brauner Rum, Cointreau, Zuckersirup, Zitronensaft, Mandelsirup und eine Handvoll Eis in einem Shaker gut durchmischen, in das Glas gießen und mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren. wohlfuehlen@elisabethkiss.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.