Billard
Gelungener Abschluss vor der Sommerpause für den SBCI

• Die Vereinsmeisterschaft im Sportbillardclub Inzing war wieder ein voller Erfolg mit vielen glücklichen GewinnerInnen.
  • hochgeladen von Nicolas Lair

Der Sportbillardclub hat spannende Tagen und Wochen hinter sich. Vor der Sommerpause konnte man bei mehreren Turnieren und Meisterschaften auftrumpfen.

INZING. Am 08. Juli fand die alljährliche Vereinsmeisterschaft im Sportbillardclub Inzing statt, an der 24 SpielerInnen teilnahmen. Bei perfekten Wetterbedingungen durfte natürlich auch ein Griller nicht fehlen. Das Zelt war gleich aufgestellt und ein kleines Buffett hergerichtet. Spiele, spannende Matches und Nervenkitzel pur prägten das Geschehen. Am Ende eines erfolgreichen Tages konnten sich folgende SpielerInnen mit einem Pokal rühmen:

Tiroler Landesmeisterschaften 10-Ball 2023

Am Wochenende des 1. und 2. Juli fanden die jüngsten Tiroler Meisterschaften der Kategorie 10-Ball statt. Abermals konnten sich die SpielerInnen den SBCI in jeder Kategorie eine Medaille und einen Pokal sichern.
10 – Ball AllgemeinPlatz 3 für Fabian Anfang
10 – Ball Senioren Platz 1 für Otmar Baumann (Tiroler Meister 10-Ball Senioren)
10-Ball Damen Platz 1 für Martina Witting (Tiroler Meister 10-Ball Damen)
10-Ball Jugend Platz 1 für Raphael Biasio (Tiroler Meister 10-Ball Jugend)

3. Spezial - GP

Zu Schulschluss fand auch der jüngste Spezial-Grand Prix in Wels (Jugend) und Wien (Senioren) statt. Otmar Baumann und Raphael Biasio nahmen daran teil, um sich auch in dem letzten Turnier vor der Sommerpause einen Pokal zu ergattern. Gespielt wurde 10-Ball. Raphael Biasio konnte wieder einmal sein Können unter Beweis stellen und erspielte sich Platz 3.

Erneute Qualifikation zur EM

Raphael Biasio vom Sportbillardclub Inzing konnte sich mittels seiner stetigen Leistung und seinen vielen gewonnenen Spielen bei den Turnieren der Saison 2023 erneut für die Dynamic Billard European Pool Championships (EM) in Slowenien qualifizieren.