Gunners News: Unsere U 12 sind Vizemeister in der Landessliga !!!

U 12 Real Young Gunns

Das Endspiel lautete EK Zell am See gegen die Young Gunns Zirl die Partie begann Flott mit etwas mehr Spielanteil der Zeller, aber beide Mannschaften befanden sich auf Augenhöhe. Nach Chancen auf beiden Seiten, gelang den Eisbären in der 14. Minute das Tor zum 1:0.
Im 2. Drittel wieder das gleiche Bild unsere Youngs hatten etliche Chancen und die Zeller wieder mehr Glück und erzielten in der letzten Minute des 2. Drittels das Tor zum 2:0.
Das 3. Drittel ein Kuriosum, in der 33. und 35. Minute zogen die Eisbären auf 4:0 davon und plötzlich besannen sich unsere Cracks auf das wesentliche und zwar Eishockey zu spielen. Nico Biehler gelang 7 Minute vor Schluss das 1:4 und unser Trainer setzte alles auf eine Karte er nahm gleich nach dem Tor den Goaly aus dem Spiel und ersetzte ihn mit einem 6. Feldspieler. Nun rollte Angriff auf Angriff unserer Youngs und in 44. Minute wiederum durch Nico Biehler und 33 Sekunden später durch Tim Öfner stand es plötzlich 4:3 und in der letzten Minute waren wir den Ausgleich näher als das die Zeller in das leere Tor schießen hätten können.
Leider war die Aufholjagt zu spät, aber es zeigte wiederum das unsere Mannschaft nie aufgab und bis in die letzte Minute kämpft.

Trotzdem unser Jungs erreichten den Vizemeister Titel in der U 12 Landesliga und komplettierten als Vizemeister den Erfolg unseres Nachwuchses mit einem Tiroler Meister in der U 14 und U 12 Vizemeister und den 3. Platz in der U 16 wurde das Ziel unseres Trainers erreicht.