Gunners zeigten ihr wahres Gesicht

Bild:
Christoph Höhn (vorne) kam kaum ins Straucheln. Erzielte gleich vier Tore gegen Montafon.
  • Bild:
  • hochgeladen von EC Gunners Zirl

EC Zirl gewann problemlos gegen Montafon

Na also! Gegen den EHC Montafon zeigten die Gunners aus Zirl am Dienstagabend wieder ihr hübsches Gesicht. Die Vorarlberger hatten von Beginn an nicht den Funken einer Chance und wurden mit 7:2 (1:0, 2:1, 4:1) nach Hause geschickt. Mann des Spiels war Christoph Höhn, der gleich vier Treffer erzielte.

Die Gunners begannen gegen die Gäste aus Vorarlberg überfallsartig. Markierten bereits in der zweiten Minute durch Hans-Peter Kraxner das 1:0. Danach gelangen im ersten Drittel zwar keine weiteren Treffer mehr, doch die Heimischen waren in allen Belangen überlegen.

Martin Volk war es dann, der im zweiten Abschnitt mit einem Doppelschlag die Führung auf 3:0 ausbaute. Und im Schlussdrittel begannen dann die Höhn-Festspiele, als der Angreifer mit seinen vier Toren die Ländle-Truppe praktisch im Alleingang abschoss.

Headcoach Martin Höller war mit dem Auftritt seiner Truppe hochzufrieden: „In der Partie hat eigentlich alles gepasst. Die Burschen waren von Beginn an mit vollem Einsatz bei der Sache. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die Tatsache, dass wir noch deutlich mehr Tore hätten machen können. Aber bei 7:2 muss ich auch mal zufrieden sein.“

Am kommenden Freitag treffen die Gunners nun auswärts auf Kundl, ehe es am Dienstag kommender Woche auf eigeme Eis zum ewig jungen Lokalderby gegen die Silzbulls kommt. Höller: „Wir wollen weiter Vollgas geben.“