Sieg der SPG Imst/Zirl U 14 gegen SPG St. Johann/Kitzbühel.

Vierfach Torschütze Felix Baumgartner.

Keine überragende aber im Endeffekt eine passable Leistung lieferten unsere U 14 heute gegen die Spg. St. Johann/Kitzbühel ab.
Nach einem schwachen 1. Drittel 3:3 und einem Donnerwetter unseres Trainers Didi Büchel, kamen unser Jungs ganz anders motiviert aus der Pause und gingen das 2. Drittel schon um einiges besser an.
Schon nach 26 Sekunden erzielte Jan Öfner den Führungstreffer zum 4:3 in der 29. Luca Kranebitter 5:3 - 32. wieder Jan Öfner 6:3 und in der 33. Minute Felix Baumgartner das 7:3. Die Gäste konnten noch einen Treffer zum 7:4 landen.
Mit einem Drittelergebnis von 4:1 konnten unsere Jungs beruhigt in die Pause gehen.
Das 3. Drittel gehörte nun ganz unseren Cracks, sie spielten wiederum gleich auf wie im 2. Drittel und kamen in der 45. durch Jan Öfner 48. Felix Baumgartner und 57. Minute durch Luca Kranebitter zum letztlich ungefährdeten Sieg.
Abgesehen vom 1. Drittel das unsere Jungs verschliefen war es OK, aber im Play Off sollte man diese Spiele Konzentrierter angehen.
SPG Zirl/Imst vs. SPG St. Johann/Kitzbühel 10:3 (3:3, 4:1, 3:0)
Torschützen: Felix Baumgartner 4, Jan Öfner 3, Luca Kranebitter 2, Luca Reichenfelser;