SPG HC Oberland Silz/Telfs/Zirl U 16 gewinnt 6:5 gegen Götzens.

3. Spiel 3. Sieg gegen den EC Götzens.

Unsere Boys spielten gegen den Ec Götzens, schon in der 1. Minute gingen unsere Cracks durch Felix Baumgartner in Führung. Das Spiel war auf beiden Seiten gut aber mit mehr Spielanteil unserer Mannschaft. Durch einen Konter der Götzner fiel in der 8. Minute das Tor zum Ausgleich aber nur 33 Sekunden später ging unsere Mannschaft wiederum mit 2:1 in Führung. Der EC Götzens spielte sehr Defensiv und konzentrierte sich auf das Kontern, daraus resultierte in der 10. Minute wiederum der Ausgleich.
In den restlichen 10 Minuten beherrschten unsere Spieler das Spiel aber Götzens kam immer wieder vor unser Tor die aber unser Goaly Lukas Dollnig Bravourös verhinderte. Mit einem 2:2 ging es in die erste Pause.

Götzens kam sehr motiviert aus der Pause und in der 23. Minute gingen sie zum ersten Mal in Führung zum 2:3. Diese Führung hielt bis zur 28. Minute. Matteo Tommasi nahm sich den Puck und versenkte diesen zum 3:3. In der 39. Minute fixierte Tobias Strolz den Pausenstand zum 4:3.

Dann begann das dritte Drittel und der große Auftritt von Daniel Kobler, er schoß in der 43. Minute und in 53. Minute eine Komfortable 6:3 Führung heraus. Leider schlich sich nach den beiden Toren der Schlendrian in unsere Mannschaft und der EC Götzens fightete sich in 57. und 58. Minute zurück und machte das Spiel noch spannend. Götzens nahm eine Time Out und beschlossen die letzten Minuten ohne Goaly zu spielen, die Rechnung ging nicht auf und die doch noch spannenden letzten Minuten brachten auf beiden Seiten nichts mehr ein.

Gratulation an beide Mannschaften für die Faire Begegnung (nur 3 Strafen)
und natürlich Gratulation an unsere BOYS

Ps.: BITTE das nächste mal nicht mehr so Spannend in den letzten Minuten !

SPG HC Oberland / Zirl vs EC Götzens 6.5 (2:2, 2:1, 2:2)
Torschützen : Daniel Kobler 2, Felix Baumgartner, Luca Kranebitter, Matteo Tommasi, Tobias Strolz;