SPG Zirl/Imst vs SPG Ehrwald/Telfs

Fünffach Torschütze Daniel Kobler

Am Sonntag stand ein Spiel der U 14 SPG Zirl/Imst vs SPG Ehrwald/Silz auf den Programm.

Bei widrigen Verhältnissen zeigten unsere Jungs gleich wer der Herr im Haus ist und genauso wie der Schneesturm wirbelte unsere Mannschaft über das Eis. Nach Toren in der 7. - 12. und 13. Spielminute konnten die Cracks mit einem beruhigenden 3:0 in die erste Pause gehen.

Im 2. Drittel das selbe Bild unser Mannschaft spielte nach belieben und so konnte sie die Führung mit Toren in der 22.- 29. und 37. auf 6:1 Aufbauen den Gästen gelang in der 28. Minute ein Tor.

Das 3. und beste Drittel bei diesen Spiel begann und es entwickelte sich zu einem Feuerwerk unserer Jungs. Schon in der 42. Minute begann der Torreigen von nicht weniger als 7 Toren in diesem Drittel. Die ansonsten Aufopfernde spielende SPG Ehrwald/ Silz hatten keine Chance mehr sich gegen die anstürmenden Jungs zu wehren, in der 59. Minute erzielten sie aber noch einen verdienten Treffer zum 2:13.

Besondres LOB an die fairen Gäste die im ganzen Spiel keine einzige Strafe bekamen. Super unsere NR 9 Daniel KOBLER mit 5 Toren.

TOP für unsere Boys die ab jetzt so richtig im Play Off Modus angekommen sind !!!!

SPG IMST/ZIRL vs SPG Ehrwald /Silz 13:2 (3:0, 3:1, 7:1)