Kochabend 3/14
….Klassiker neu interpretiert
KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern zerlegt traditionelle Gerichte in ihre Hauptbestandteile und setzt diese zum Teil ungewohnt wieder zusammen.
• Pasta á la Carbonara mit pochiertem Eidotter, Schinkenschaum
• Wiener Zwiebelrostbraten mit Kartoffelcanneloni
• Schwarzwälder Kirsch auf meine Art
Sie werden staunen, welch ein köstliches Menü dabei zustande kommt!
Kosten: € 55.— *
* im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.
Anmeldung:
Bei Kochtrend – Stockmeyer mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder
kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!
Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Stockmeyer erfolgen.
Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484!
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.