Rennreiches Wochenende für den Leutascher Skiclub.

Crosslauf in Reith bei Kitzbühel
  • Crosslauf in Reith bei Kitzbühel
  • hochgeladen von Anja Hlavka

Gleich mehrere Wettkämpfe standen letzten Wochenende für den Skiclub Leutasch auf dem Programm. Am Samstag hatten unsere Langläufer einen wirklich lässiges Skicrossrennen in Reiht bei Kitzbühel. Hier wurden auf Langaufskiern ein Parcours mit Steilkurven, Sprungschanze etc. absolviert. Unsere 10 Leutascher Athleten erreichten alle Top 10 Platzierungen  davon einen 1. Platz, vier 2. Plätze und einen 3. Platz.
Zeitgleich gingen unsere Alpinen beim 1. Mundecup an den Start. Auch hier erreichten unsere Rennfahrer ausgezeichnete Ergebnisse und sind somit für die beiden weiteren Rennen Top motiviert.
Am Sonntag starteten wiederum 8 unserer Langläufer bei der Tiroler Meisterschaft Sprint und Tirol Milch Cup in Achenkirch. Nach zwei Ausscheidungsrennen kamen noch 6 von unserem Team ins Finale. Katharina freute sich über Ihren Tiroler Vizemeistertitel.