Tiroler Meisterschaft Turn10

Turnerinnen des TV Jahn Telfs Tiroler Mannschaftsmeisterschaft PLatz 1 und 3
  • Turnerinnen des TV Jahn Telfs Tiroler Mannschaftsmeisterschaft PLatz 1 und 3
  • hochgeladen von Raimund Royc

Bei der 2. Tiroler Landesmeisterschaft im TURN10 (unter www.turn10.at) in der Sporthalle Schwaz erkämpften die Mädchen des Turnverein Jahn Telfs wieder Tiroler Meistertitel in der Mannschafts- und Einzelwertung. Sportvereine aller Verbände aus Tirol und auch Südtirol waren bei diesem Wettbewerb am Start. Es war bei der dieser Veranstaltung organisatorisch nicht alles Eitel Wonne. Es kam zu einigen Leerläufen und Ungereimtheiten und gerade deshalb sollte man den Einsatz der Wettkämpferinnen noch besonders hervorheben.

In der Mannschaftwertung der Basisstufe AK11 erreichte die Mannschaft TV Jahn Telfs1 mit Barbist Elena, Bartl Nina und Zeittler Lara dein 1.Platz und wurden somit Tiroler Mannschaftmeister. Weiters erreichte TV Jahn Telfs2 mit Larcher Verena, Haidlen Lisa, Köhle Tabea und Plangger Agnes den 3. Platz bei insgesamt 8 angetreten Vereinen in dieser Klasse.

Weiters erreichten Turnerinnen des TV Jahn Telfs einen Mannschaftsmeistertitel in der Einstiegsstufe AK8 Weiskopf Heidrun und Bechhuber Pia hier aber mit Beteiligung von Turnerinnen von SU Niederdorf und Turnerschaft Innsbruck. Auch in der Basisstufe AK 13 mit Valent Chiara und Feistenauer Linda, welche den Hauptanteil für den Erfolg dieser Mannschaft im Verbund mit Turnerinnen von SU Niederdorf hatten, wurde ein Tiroler Mannschaftsmeistertitel errungen.

Bei den Titeln in der Einzelwertung konnte der TV Jahn Telfs auch wieder stark mitmischen. So erreichte Weiskopf Heidrun in der Einstiegsstufe AK8 und Barbist Elena in der Basisstufe AK11 jeweils einen Tiroler Meistertitel. Aber auch die anderen Platzierungen zeigen die mannschaftliche Stärke des TV Jahn Telfs.

Dies sind in der Basisstufe AK11 Zeittler Lara Platz 3, Bartl Nina Platz 5, Larcher Verena Platz 7, Mellauner Nadja Platz 9 (26 Starterinnen). AK13 Valent Chiara Platz 2, Feistenauer Linda Platz 9 (36 Starterinnen),

Die Telferinnen und Telfer können sich am Samstag den 28. Mai 2011 um 18.30 Uhr im Rathaussaal vom Können der Mitglieder des Turnvereins Jahn Telfs im Zuge der Show „WE ARE THE WORLD“ selbst überzeugen. Die Akteure freuen sich über regen Besuch. (Eintritt für Erwachsene € 5,--, Kinder und Jugendliche frei)