Fondue gibt's hier ganz gesund
Es geht auch anders - selbstgemacht und gesund ist im "Cafe Kubus" in Kuchl das Motto.
KUCHL (celi). Vom "Klassiker" bis hin zum asiatischen Feuertopf - für Fondue-Liebhaber gibt es im "Cafe Kubus" in Kuchl viel Abwechslung.
Martina Breinlinger, Chefin des "Cafe Kubus", hat sich damit vor 3 Jahren selbstständig gemacht. "Ich wollte immer schon etwas machen, das es so, vor allem im Tennengau, nirgends gibt", erzählt die Besitzerin. Seit ca. einem Jahr findet zweimal die Woche, nämlich Donnerstag und Freitag, ein Fondue-Abend statt, der die vielen Gäste seit Anfang an begeistert.
Kreative Abwechslung
"Ein Highlight für Asia-Fans ist mit Sicherheit unser asiatischer Feuertopf-Fondue, mit Gemüse, Fleisch & Tofu, Fisch und Meeresfrüchte. Hier arbeiten wir mit der sogenannten "Fünf Elemente Kraftbrühe", somit ist das alles auch noch gesund", so Breinlinger. Wer kein "Asia-Fan" ist, kann auch noch zwischen dem originalen Fondue und einem mediterranem Fisch-Fondue wählen - und zum Schluss gibt es auch noch ein Schoko Finale. "Ich liebe es, in meinem Beruf kreative Ideen umzusetzen und den Leuten mit meinem Essen Freude zu bereiten.", erzählt die
Chefin. "Es gibt fast nichts schöneres, als mit Freunden beisammen zu sitzen und aus einem Topf gemeinsam so lecker zu essen", erwähnt Anna S., die den Abend mit Freunden genoss.
"Eine tolle Atmosphäre"
Seit ca. zwei Jahren arbeitet Amelie Holzer im "Cafe Kubus" als Kellnerin und ist nach wie vor fasziniert von dem netten Lokal: "Ich liebe meine Arbeit - die Atmosphäre hier ist toll und ich genieße den Umgang mit verschiedenen Menschen."
"Ich freue mich, dass wir jedesmal so viele Gäste mit unserem Essen verwöhnen können, ohne Reservierung geht aber nichts mehr", verrät die Lokalbesitzerin.
Den gemütlichen Fondue-Abend gibt es wöchtenlich das ganze Jahr über.
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