Kochen
Roman Klausner kocht in Oberalm auf
OBERLAM. Roman Klausner kommt aus Niederösterreich und ist seit 25 Jahren Koch. Mit seiner Firma "Rent the Cook" ist er selbstständig und macht seit rund fünf Jahren nebenbei für Bosch Kochvorführungen. Diesmal wurde ein Dampfgarbackofen im Küchenstudio Kranawetvogel in Oberalm vorgestellt.
Männer eine Rarität
Über zehn Teilnehmer versammelten sich im Studio – die Frauen waren in der Überzahl, doch auch der ein oder andere Mann gesellte sich dazu. Klausner kochte eine Nudelpfanne, Schweinefilet mit Schwammerlsauce und Brokkoli sowie einen Apfel-Topfen-Schmarren. Alle Gerichte bereitete er ausschließlich mit der neueste Küchentechnologie vor.
"Mit dem Dampfgarbackofen braucht man eigentlich keinen Koch mehr im Restaurant", lacht Klausner.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.