Golf und Kulinarik vom Feinsten
52 Teams aus Österreich, Deutschland und Südtirol nahmen am Championscourse in Eugendorf an der Döllerer Genuss-Golf-Trophy teil.
GOLLING/EUGENDORF (jw). Beim Bewerb stand neben der kleinen weißen Kugel auch die Kulinarik im Mittelpunkt.
Bereits zum 7. Mal organisierte die Familie Döllerer aus Golling dieses Turnier. Die Nettowertung gewannen Roland Soldan/Rüdiger Abdinghoff (48 Punkte) vor Roland und Ursula Wallner (47) sowie Heidi Krings/Peter Angerer (46). Die Bruttowertung wurde eine Beute von Sven Barnet/Daniel Vogler.
Es gab tolle Preise
Tolle Preise und Gutscheine gab es bei den Sonderwertungen: Rudi Holztrattner (Genießerhotel Alpin), Sven Barnet (Genießerhotel Sonnalp), Maria Schnöll und Christophe Braun (Longest Drive), Roland Soldan (Genießerhotel Traunsee), Sven Barnet (Döllerers Genusswelten), Anna Rehrl (Segafredo) und Heinz Erben (Bottle Bruno Paillard).
Unbestrittener Höhepunkt war jedoch das von Spitzenkoch Andi Döllerer kreierte Genießermenü mit gebeizten Bluntausaibling, Bluntau Stör, Hirschrücken und Reh-Ossobuco sowie süße Berger Schokolade mit Himbeere und Rote Rübe.
Eine perfekte Weinbegleitung und Köstlichkeiten von der Edelbrennerei Guglhof rundeten den kulinarischen Genuss ab.
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