Fischliebhaber

Beiträge zum Thema Fischliebhaber

Anzeige
Das Fischangebot bietet alles was das Herz begehrt. | Foto: Hotel Seven
7

Milo im Hotel Seven
Coole Drinks und heiße Beats im Milo!

Das Restaurant Milo im Hotel Seven in Villach sorgt mit der Neuauflage der Milo Summer Vibes auch im diesjährigen Sommer für entspannte Abende. VILLACH. Fischliebhaber aufgepasst! Ab dem 01. Juli bieten wir immer freitags neben unseren aufregenden kulinarischen Kreationen wieder frischen Fisch aus Istrien an. Jeden Freitag ab 18 Uhr gibt es bei uns Branzino, Goldbrasse, Garnelen, Muscheln und vieles Me(e)hr. Genießen Sie den Geschmack Istriens, begleitet von Live-Musik direkt auf unserer...

  • Kärnten
  • Villach
  • WOCHE Kärnten Online Werbung

Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch

Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten und lernen Sie dabei Schätze aus heimischen Gewässern kennen. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten (z.B. Filetieren) von frischem Fisch. Lernen Sie neue pfiffige Ideen aus der kreativen Fischküche kennen. Ob als...

  • Steyr & Steyr Land
  • Bezirksbauernkammer Steyr
Die Big Band "L" sorgt für Musik und Stimmung (Foto: Emhofer)

Fischspezialitäten bei Musik genießen

Das Gasthaus Cafe-Krone lädt am kommenden Freitag, dem 4. August, zum Fischabend nach Lavamünd Beginn ist um 18 Uhr. Für die musikalische Umrahmung sorgt die Big Band "L". Alle Kulinarikfans erwarten Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten vom Grill und aus der Pfanne, Köstliches für Fleischliebhaber, ein großes Salatbuffet sowie hausgemachte Mehlspeisen und Desserts. Tischreservierungen unter der Telefonnummer 04356/22 95. Wann: 04.08.2017 18:00:00 Wo: Gasthaus Cafe Krone, Lavamünd 15, 9473...

  • Kärnten
  • Lavanttal
  • Stefanie Baldauf

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.