Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten und lernen Sie dabei Schätze aus heimischen Gewässern kennen. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten (z.B. Filetieren) von frischem Fisch. Lernen Sie neue pfiffige Ideen aus der kreativen Fischküche kennen. Ob als Vorspeise, als Suppe oder schnelles Hauptgericht - Fisch erlaubt eine unglaublich köstliche Vielfalt von Zubereitungen. Hinweis: Bitte nehmen Sie zum Kurs ein Fischmesser oder scharfes Messer zum Filetieren mit. Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag: 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag
Beginn: Mi 07.03.18 18:00 - 21:00
Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Trainerin: Erika Kerbl
Information und Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn: Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500;
Kursnummer: 3333/431
Änderungen vorbehalten.
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.