Beiträge zum Thema Fußballmeisteschaft

Flachaus Torhüter Patrick Puchner mußte sich geschlagen geben.
12

UFC Altenmarkt 1b Sieger im Enns-Pongau Derby

In einem kämpferisch betonten Spiel konnte der UFC Altenmarkt 1b den USC Flachau 3 wichtige Punkte für sich einfahren. UFC Altenmarkt 1b : USC Flachau 3:2 (1:1) Altenmarkt (ga). In einem kämpferischen, mit Derby-Charakter behafteten, aber fairen Spiel konnte der UFC Altenmarkt 1b knapp aber nicht unverdient den USC Flachau mit 3:2 besiegen. Bereits in der 23“ konnte Andreas Tripolt Altenmarkt mit 1.0 in Führung bringen. Nur 2 Minuten später erzielte Maximilian Skringer den Ausgleich für den USC...

• Salzburg
  • Pongau
  • Gert Adler
Lukas Ellmer konnte sich durchsetzen
8

Glücklicher Sieg des UFC Radstadt.

Der UFC Radstadt kann derzeit sein spielerisches Potential nicht ausspielen. Fußball 1 KlS FC St. Martin/ : UFC Radstadt 0:1 (0:1) St. Martin/T. (ga). Es war ein kampfbetontes aber auf mäßigem Niveau stehendes Spiel bei dem der UFC Radstadt als glücklicher Sieger vom Feld ging. Beide Mannschaften konnten ihre Chancen nicht verwerten. In der 40“ konnte nach einer schön herausgespielten Aktion Lasha Khmaladze zum 1:0 für den UFC Radstadt ein netzen. Nach dem Spielverlauf wäre ein Unentschieden...

• Salzburg
  • Pongau
Foto August Schwertl                                                           Patrick Rindberger
9

Fußballmeisterschaft Spiel Union Raiffeisen Mondsee - SV Frankenburg

Mondsee : Frankenburg - 3:0 (1:0) Ein schweres Spiel für die Union Raiffeisen >Mondsee den die Frankenburger konnten es nicht glauben das die Mannschaft UR Mondsee stärker wurde und drei Tore erzielt. Zwei mal Patrick Rindberger in der 4. Minute zum 1:0 für Mondsee und in Minute 61 zum 2:0. Julian Feurhuber trifft nach 82 Minuten zum 3:0.für Mondsee Wo: Mondsee Sportplatz, Mondsee auf Karte anzeigen