Beiträge zum Thema Schüler-Bezirkscup

1 2

Judo
2. Runde Bezirkscup in Mattighofen

Am Samstag fand in Mattighofen die 2. Runde des Bezirksschülercups statt. Die Judokids von Burgkirchen/Schwand konnten mit 20 x Gold, 17 x Silber und 7 x Bronze die Heimreise antreten. Einmal mehr konnten unsere fleißigen SchülerInnen ihr im Training erworbene Technik auf die Matte zeigen. Mit diesem Wettkampf wurde das 1. Halbjahr für unsere Judokas beendet. Nun geht es ein paar Wochen in die Sommerpause. Die Trainingspause wird mit dem Judo-Feriencamp Mitte August beendet. Dieses Judocamp ist...

• Braunau
  • Monika Kronberger
Judoschüler des SVG | Foto: SVG

Sieg für Gallneukirchen im Judo Schüler-Bezirkscup

12 Jahre in Folge gewinnen die Schüler des SV Gallneukirchen den Judo-Bezirkscup. Nach der zweiten Runde im Juni stehen die Gallneukirchner an der zweiten Stelle bei dem aus drei Runden bestehenden Bezirkscup. Mit insgesamt 30 Startern die in der dritten Runde 7 Goldmedaillen, 13 Silbermedaillen und 7 Bronzene erkämpfen, holen sich die jungen Sportler den Sieg in der Gesamtwertung. Bezirksmeister in ihren Alters- und Gewichtsklassen werden Lukas Fragner und Elena Hinterreiter.

• Urfahr-Umgebung
  • Sigrid Priesner
Die Sieger und Sponsoren beim Rennsport Pongritz Reiffeisen Schüler-Bezirkscup | Foto: KK

Sieger zählen zu den heimischen Spitzen

Bei der Gesamtsiegerehrung des Rennsport Pongritz Raiffeisen Schülerbezirkscup des Schibezirks VI wurde einmal mehr klar, dass dieser Schibezirk ganz besondere Talente hat. Denn sowohl U-16-Siegerin Julia Scheib vom Atus Frauental als auch Chiara Weissensteiner (U-12) sind österreichweit Spitze. Zuletzt gewann Weissensteiner ihre Altersklasse im österreichischen Kids-Cup in Kitzbühel. Die Sieger: Leni Michitsch, Dominik Puffing, Sofia Woldrich, Daniel Haring, Chiara Weissensteiner, Sandro...